Schlussoffensive kam zu spät

wieder 4 Gegentore

HYPO TIROL LIGA - 4. RUNDE

Wie sich die Bilder gleichen. Wieder musste der SV Raika Längenfeld zu viele Gegentore hinnehmen, gegen die SVG Mayrhofen waren es wieder vier an der Zahl. Trotzdem hätte es fast noch für eine Punkt gereicht.

Das Spiel des SV Längenfeld gegen Mayrhofen startete mit Chancen auf beiden Seiten und es waren aber die Gäste, die in der 17. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Jonathan Ennemoser konnte aber für den SVL in der 23 Minute zum 1:1 ausgleichen. Ein Doppelschlag der SVG Mayrhofen in der 34. und 35. Spielminute sorgte aber noch vor dem Seitenwechsel für eine kleine Vorentscheidung in diesem Spiel. Nach dem Seitenwechsel tat sich lange Zeit relativ wenig. Der SVL war zwar bemüht aber in der Offensive zu harmlos und die Gäste hatten mit dem zwei Tore Vorsprung gut leben. Als der SVL in der 79. Minute den vierten Gegentreffer hinnehmen musste, schien die Partie endgültig zu Gunsten der SVG Mayhofen entschieden gewesen  zu sein. Die letzten zehn Minuten hatten es dann allerdings in sich. Anschlußtreffer des SVL zum 2:4 durch Jonathan Ennemoser in der 83. Minute und nur drei Minuten später konnte der SVL durch Nino Venier noch auf 3:4 verkürzen. Die große Chance zum Ausgleich wurde dann leider kurz vor Spielende vergeben (Kopfball Gritsch Andreas). Schade. Ein Punktgewinn wäre auf Grund der Schlussoffensive im Bereich des Möglichen gewesen.

Fazit: die Bilder gleichen sich momentan von Spiel zu Spiel, es sind zu viele (einfache) Gegentore die der SVL hinnehmen muß, dadurch wird es natürlich schwer, Spiele zu gewinnen, die Schlussoffensive gegen Mayrhofen kam leider zu spät, die nächsten Aufgaben werden für den SVL nicht leichter, am kommenden Wochenende (FR 06.09. um 18:45 Uhr) kommt es zum Ötztal-Derby zwischen dem SV Umhausen und dem SV Längenfeld

1. KLASSE WEST - 4. Runde

Die 1b-Mannschaft des SV Raika Längenfeld durfte sich nach einer guten Leistung gegen den IAC über den ersten Punkt freuen. Die Mannschaft wird sich aber doch auch ein bisschen ärgern, den der Ausgleichstreffer der Gäste viel erst spät in der 87. Minute. David Allegranzi hatte den SVL zu Hause in der 80. Minute mit einem Kopfball mit 1:0 in Führung gebracht.