Erfolgserlebnis

SVL I feiert 2:5 Auswärtssieg

HYPO TIROL LIGA

Endlich wieder ein voller Erfolg für den SV Raika Längenfeld. Nach 3 Niederlagen in Folge gewinnt der SVL auswärts bei der SPG Oberland West mit 2:5.

Die Partie began für den SV Raika Längenfeld denkbar schlecht. Schon in der 8. Minute musste Marcel Holzknecht verletzungsbedingt (Kniescheibe rausgesprungen) ausgewechselt werden. Der SVL ließ sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen und ging in der 14. Spielminute durch ein Elfmetertor von Riccardo Scheiber mit  0:1 in Führung. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff glichen die Gastgeber aber zum 1:1 aus.

Die zweite Halbzeit hatte es dann in sich. Die SPG Oberland West machte mehr Druck und der SVL konnte nur mit Mühe einen Rückstand vermeiden. Auch die Querlatte half dabei mit. Nach rund einer Stunde dann die stärkste Phase des SV Raika Längenfeld. Luis Gstrein (63.) schloß eine schöne Einzelaktion mit einem satten Schuß zum 1:2 ab. Andreas Gritsch erzielte mit einem gefühlvollen Lupfer über den Tormann das 1:3 und nur fünf Minuten später gelang Nino Venier das 1:4. Fabio Riml hatte in der 77. Minute wenig Mühe, einen Stangelpaß zum 1:5 über die Linie zu drücken. In der Nachspielzeit gelang den Gastgeber dann noch der Treffer zum 2:5. Endlich wieder ein voller Erfolg,der der Mannschaft sicherlich gut tun wird.

Nachholspiel:

SV Raika Längenfeld - SV Brixen

Mittwoch, 15.05.2024

20:30 Uhr - Sportzentrum Längenfeld

1. KLASSE WEST

Der SV Raika Längenfeld hatte in den letzten zwei Wochen in der 1. Klasse West ein Mammutprogramm zu absolvieren. Nicht weniger als 5 Spiele wurden ausgetragen (3 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage).

Im Nachholspiel gegen den FC Tiroler Zuspitze reichte es an Christi Himmelfahrt auswärts noch zu einem 2:2 Unentschieden und das trotz personeller Probleme. Marcel Kuen und Gstrein Gabriel erzielten die Treffer für den SVL beim 2:2 Unentschieden. Bei der 6:3 Auswärtsniederlage am Samstagnachmittag gegen ESV Hatting-Pettnau ging der Mannschaft nach den anstregenden Wochen etwas die Luft aus. 3-facher Torschütze für den SVL Mathias Walch. Nun gibt es für die Mannschaft eine kleine Verschnaufpause bevor das nächste Spiel (Nachholspiel) am Dienstag, den 21.05.2024 (20.00 Uhr) zu Hause gegen die SPG Oberes Gericht stattfindet.