Baustelle Defensive

nächste Auswärtsniederlage

HYPO TIROL LIGA - 3. RUNDE

Auch im zweiten Auswärtsspiel der Saison 2024/2025 musste sich der SV Raika Längenfeld mit 5:1 geschlagen geben. Leider präsentierte sich die SVL-Defensive gegen den SC Münster wieder sehr fehleranfällig. 11 Gegentore nach 3 Spielen sprechen eine deutliche Sprache. Fakt ist, dass die Gegner zu leicht Tore schießen können gegen den SVL, da muss man schleunigst etwas ändern. Zudem ist der Trainer dauernd gezwungen, Umstellungen in der Abwehr vorzunehmen aus diversen Gründen. Stabilität wird man so auch nur schwer bekommen. Noch ist genügend Zeit, um an den richtigen Schrauben zu drehen. Die nächste Gelegenheit auf einen Punktezuwachs bietet sich dem SV Raika Längenfeld am Samstag, den 31.08.2024 um 18.00 Uhr. Die SVG Mayrhofen ist zu Gast in Längenfeld.

1. KLASSE WEST - 3. RUNDE

Noch muß sich der SV Raika Längenfeld in der 1. Klasse West weiter gedulden mit dem ersten Punktgewinn. Zwar konnte die Mannschaften in der ersten Halbzeit den zwischenzeitlichen 1:0-Rückstand in eine 2:1 Führung drehen, musste aber durch ein Eigentor doch noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Das konditionelle Defizit machte sich dann in der zweiten Halbzeit bemerkbar. Zwei weitere Gegentore waren die Folge. Dem SVL gelang dann zwar noch der Anschlußtreffer zum 3:4. Mehr war dann leider nicht mehr drin, auch auf Grund der mangelhaften Chancenverwertung.